Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Деревня в стиле "потёмкинской"

 Леонид Первушин,
«Зори плюс»
Г. Добрянка Пермский край.


Подремонтировали дорогу и оштрафовали некоторых жильцов – таким образом вспомнили власти Добрянки об одной из окраин города перед визитом и. о. губернатора края.
– 1 августа начали грейдировать в Комарово улицу, ведущую к биатлонному комплексу. В спешном порядке прямо в лужи сыпали ПГС, – говорит жительница улицы Мария Рязанова.
Остальные улицы остались нетронутыми. Зато жителям выдавали предписания освободить придомовую территорию от дров, стройматериалов. Сроки на это устанавливали в два дня. В случае невыполнения грозили составлением протоколов и штрафом. Такое внимание к их улице немало удивило её жителей: спешные предписания выдавали едва ли не впервые.
– Улица очень узкая, придомовая территория у двухквартирных домов буквально два метра, так же, как и земельные участки у домиков, – продолжает Мария Рязанова. – А закупленные к зиме дрова или стройматериалы куда-то надо на время складировать.
По её мнению, лучше бы власти побеспокоились о том, чтобы сделать остановочный павильон на остановке «Посёлок Лесников» или благоустроить детскую площадку.
Как пояснили в администрации Добрянки, Управление городского хозяйства (УГХ) имеет право выдавать предписания по устранению нарушений Правил благоустройства. Срок их выполнения от одного часа до 10 дней. Поэтому при выдаче предписаний нарушений нет.
– Грейдировать предполагается все грунтовые улицы.

Дебют

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2011
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2010

Елена Главатских. Сто пудов

Что не афоризм русских классиков – шедевр!.. Один из героев Достоевского говорил: «Широк человек – я бы сузил!». Отличное высказывание. Встретившись с ребятами из группы «Сто пудов» - Александром и Егором, – вспомнила именно эти слова. Наверное, потому что как раз «сужать» себя мои собеседники не собираются, наоборот, всё расширяют и расширяют сферы своих занятий. Работают ди-джеями на «Радио Верещагино», в свободное время общаются с друзьями, играют в футбол и… сами сочиняют и читают рэп-тексты…
Группа «Сто пудов» появилась относительно недавно. Её день рождения – 1 апреля 2010 года. Сольным творчеством Саша PWR и Егор Harm aka Злой занимаются уже не первый год. А вот дуэт – это для них что-то новое. Но уже сегодня у ребят есть собственный микс (на музыку, сочинённую битмейкерами, молодые люди накладывают свои слова). Они энергично участвуют в Интернет-батлах – из девяти раундов Саша и Егор доходили до 4-5 уровня!.. И это учитывая, что первоначально в батле участвуют около 1000 человек, из которых звёздное жюри выбирают всего 80-90 лучших. Даётся тема и семь дней – за это время нужно сочинить рэп-шедевр. Получится – путёвка в следующий раунд.
Harm aka Злой & PWR - крылатая музыка, умеющая долететь и найти своего зрителя среди людей разного возраста, половой принадлежности и социального статуса. Это жизнь, наполненная счастьем и горем, вызванная таким чувством, как любовь...
«Сто пудов» открыта для дружбы, готова налаживать контакты и записывать совместные треки с талантливыми молодыми ребятами. Тем более, что все условия – материальный фундамент – у ребят есть. Собственная студия звукозаписи – хороший компьютер, колонки, микшер, микрофоны - и это у нас, в Верещагино!..

 

 




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика