Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Архив текущих новостей

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013

Пермяки идут в ногу со временем

Доход среднего класса Перми значительно выше материального положения тех, кто проживает в восточных регионах России. Но у него появилась традиция более избирательно покупать предметы роскоши.
 

Еще недавно жители промышленного многоотраслевого центра, находящегося в европейской части России, не задумывались над тем, сколько они тратят на приобретение наручных часов и прочих аксессуаров.
Сегодня же, когда в стране разразился кризис, даже успешные предприниматели стали более избирательно относиться к шоппингу – теперь они покупают вдумчиво и очень избирательно.
Например, ставя перед собой цель купить украшения в Перми, пермяки не спешат отправляться в розничные бутики и салоны – они отдают предпочтение интернет-магазинам часов, в ассортименте которых есть и ювелирные изделия.
Почему пермяки выбирают интернет-шопинг? На это есть пять причин.
1. Первая, и основная причина – это привлекательная стоимость. Иногда разница между ценой в реальном магазине и той, которую предлагает интернет-магазин www.svstime.ru, может отличаться в два раза! А если еще взять во внимание постоянные акции, скидочные карты и распродажи к праздникам, то житель Перми может значительно сэкономить и купить не только ювелирное украшение, но и практичные часы известной марки.
2. Экономия времени. Современный ритм жизни в мегаполисе абсолютно не оставляет пермякам времени на походы по магазинам. Максимум, что они успевают – это забежать в продуктовый супермаркет и сделать закупку впрок (то есть, на одну-две недели вперед). Все свободное время жители Перми предпочитают проводить в кругу семьи или общаясь с близкими друзьями. Так что, интернет-магазин часов и аксессуаров – единственный выход, который позволяет сделать экономию двойной (деньги и время).
3. Третья причина – это огромный ассортимент продукции в наличии и подробное описание каждой модели часов или украшений. Ни одна розничная точка продажи не сможет похвастаться таким обилием разноплановых изделий. Классический стиль, спортивные часы, экземпляры кэжуал, дизайнерские аксессуары, золотые кольца и серьги, серебряные браслеты и множество цепочек с кулонами со вставками из драгоценных камней – всё это может продаваться на одном сайте. И даже, если пермяк не смог подобрать часы или украшения по душе, онлайн поддержка интернет магазина предложит привезти под заказ желанный аксессуар.
4. Конечно же, кроме удобства выбора и экономии средств, отличительной и чрезвычайно положительной чертой интернет шоппинга можно считать доставку на дом. В случае покупки украшений или часов посредством интернет сервиса, жителям Перми предлагается бюджетная доставка товара домой, в офис или на склад транспортной компании. Неоспоримым удобством такой покупки можно назвать и оплату приобретенных изделий при получении. Покупатель может примерить наручные часы, оценить реальный габаритный размер, сравнить тональность цветовой палитры с одеждой, под которую предполагалось носить наручное устройство и только после тщательного осмотра оплатить покупку. Получается, что современный шопинг через интернет вполне сопоставим с покупкой в реальном магазине: смотришь, меряешь, а потом платишь.
5. Пятое преимущество покупки в интернете для жителей Перми - возможность оформить товар в кредит или беспроцентную рассрочку, причем для этого даже не нужно посещать отделение банка. Большинство интернет-магазинов часов предлагают оформление выгодной покупки прямо на сайте, требуя всего лишь паспортные данные.
Современный шоппинг для пермяков – это покупка наручных часов и украшений максимально удобным и выгодным способом – через интернет. Жители продвинутого российского мегаполиса за несколько лет подобных покупок так привыкли приобретать необходимый товар онлайн, что начинают обреченно вздыхать, когда приходится идти в реальный магазин за продуктами, которые не закажешь во всемирной паутине.
На правах рекламы




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Читайте также:
Заключенные в кизеловском СИЗО не голодали, но проблемы есть,
«Пермэнергосбыт» наказали за отключение света у жительницы Гремячинска,
ТСЖ поплатилось за холод в квартире,
Березниковский спортсмен завоевал серебряную медаль на первенстве Европы по киокушинкай каратэ,
В Ординском районе из года в год растет количество участников общественного субботника

Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика