Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Медиасообщество

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2012

Умер Сопин Венимин Иванович

Гражданская панихида состоится 24 ноября (вторник) в Доме журналиста (Пермь, ул. Сибирская, 8, второй этаж) в 11:00.Отпевание пройдёт в Феодосиевской церкви (напротив Универсама) в 13:00.

Он родился в Нижнем Тагиле Свердловской области в 1941 году. Окончил факультет журналистики Уральского государственного университета  в 69-ом.
В 1969 году приглашен на работу в Пермский комитет по телевидению и радиовещанию, был корреспондентом, зав. отделом, в 1978 - 1993 годы - главный редактор Пермского областного радио.
В 1990 году как член оргкомитета принимал участие в создании Союза журналистов России. В 1991 - 1992 годы был председателем Пермской областной организации Союза журналистов России.
В 1993 зведовал фотостудией «Кама».
С 1994 по 2005 год руководил пресс-службой Пермской энергосистемы. С 2005 - 2009 годы работал в Оптовой генерирующей компании № 4 и немецком концерне E.ON.
В 2005 - 2015 годы – председатель Большого жюри Пермской краевой организации Союза журналистов России.
Неоднократный лауреат областной журналистской премии им. А. Гайдара (1970, 1973, 1975, 1991), областного творческого конкурса «Журналистская инициатива» (1977, 1986).
Отмечен Благодарностью председателя Совета министров СССР (1965), награжден медалями «Двадцать лет победы в Великой Отечественной войне», «Ветеран труда», Почетной грамотой Пермского обкома КПСС и Пермского облисполкома (1978) и другими наградами.

.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика