Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Архив текущих новостей

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013

Педагоги кудымкарского детского сада обнаружили на теле ребенка синяки

Воспитатели детского сада №14 «Светлячок» г. Кудымкар, сняв с семилетней Эмилии Поповой подгузник, обнаружили, что от грязи по телу девочки ползают опарыши. Более того, у них сложилось впечатление, что малышка была изнасилована, сообщает газета «Парма-новости».

Семилетняя Эмилия Попова живет в Кудымкаре с матерью и двумя братьями. Феде три года, Яшка второклассник. Он растет хулиганом и сорванцом. Иногда брат с сестрой дерутся.
Бабушка Луша и дедушка Вова, родители их матери Натальи, заверяют, что Наталья – неплохая мать, детей любит и не обижает.

Иногда Наталья выпивает. Хотя сама она это отрицает. Говорит, что пить ей нельзя, она - «сердечница».
Бабушка Луша и объясняет, что вся проблема в сожителе Натальи:
– Раньше она жила с другим мужиком, он был еще хуже: пил постоянно, лупил и ее, и детей, - вздыхает старушка. - Жили они на детские пособия, он нигде не работал. Из-за него детей в приют забирали. Ох, мы и плакали! А младшенький Федя даже говорить перестал, такой стресс у него был.
Соседи Поповых предполагают, что Натальины мужчины девочку не только лупили. Возможно, кто-то из них насиловал ребенка. Бабушка Луша говорит, что бывший сожитель не раз закрывался с девочкой в подвале. А работники детсада замечали, что Яшка ложится на Эмилию сверху, и имитирует половой акт.
В начале 2012 года такие же мысли посещали и мать Эмилии. Наталья даже писала по этому поводу заявление в полицию. Проверку проводил Кудымкарский МСО СУ СК России по Пермскому краю. По результатам проведенной проверки «в ходе исчерпывающего комплекса мероприятий в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием события преступления»:
- Ребенка в ходе проверки водили к гинекологу, факт совершения действий сексуального характера с ребенком не был установлен, - поясняет исполняющий обязанности руководителя Кудымкарского межрайонного следственного отдела Тэймураз Чащин.
Также, по его словам, впоследствии сама Наталья Попова попросила прекратить проверку, признавшись, что была введена в заблуждение своей дочкой.
- Это я сама себе накрутила. Она у меня на контакт не идет. Я ей наводящие вопросы задавала, потом подумала: «А, может, я неправильно задавала вопрос». На самом деле ничего этого не было. Мамам ведь тоже всякая дурь в голову лезет, - непонятно чему улыбается Наталья.
Семья состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Редакция газеты просит считать данную публикацию официальным обращением в правоохранительные органы с целью провести проверку и привлечь виновных к ответственности. Известно, что в детском саду №14 «Светлячок» побитой приходит не только Эмилия Попова, но заведующая Татьяна Савельева об этих фактах замалчивает, просит «не выносить сор из избы».
В июне этого года Эмилия пришла в детский сад в синяках. Ее спинка была покрыта темно-фиолетовыми синяками. Попка и ножки выглядели не лучше: они были в желто-зеленых пятнах.
Бабушка Эмилии Лукерья Попова объясняет, что девочка так каталась на Красной горке, падала, а потом баловалась с собакой. Сама Эмилия сотрудникам детского сада сказала, что ее побил брат Яшка.
По этому факту сотрудники МО МВД России «Кудымкарский» провели проверку и установили, что травму ребенок получил при падении.
- Когда мне позвонила заведующая с претензией, почему у ребенка синяки, я сама пошла к инспектору, чтобы они провели проверку. Я ребенка не обижаю, - заверяет мать.

Елена Истомина, «Парма-новости» http://parmanews.ru

Фото "Парма-новости" 

 




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Читайте также:
В Березниковской «Усадьбе князей Голицыных» открылся выставочный зал,
Высокоскоростная магистраль «Москва-Казань-Екатеринбург» может подпортить экологию Прикамья,
Сдача детской больницы в Березниках Пермского края после капремонта отложена по объективным причинам,
В Нытве горит несанкционированная свалка,
Главного врача в Юрле Пермского края наказала прокуратура

Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика