Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Архив текущих новостей

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013

Сэр Пол Маккартни написал письмо судье г. Березники

Сэр Пол Маккартни опубликовал на своем личном сайте письмо, адресованное судье, рассматривающей просьбу об УДО участницы Pussy Riot Марии Алехиной. Музыкант пишет, что освобождение девушки стало бы "благой вестью" для всех, кто следит за этим делом.

"Уважаемая Лидия Михайловна, – обращается Маккартни к судье Березниковского суда Пермского края Лидии Яковлевой. – Я убежден, что дальнейшее лишение свободы Марии негативно скажется как на ней, так и на ситуации в целом". Экс-битл добавил, что надеется на разрешение судебных властей Алехиной лично присутствовать на заседании.
В письме, написанном Маккартни от руки 20 мая, выражается поддержка другой участнице Pussy Riot – Надежде Толоконниковой, которой суд в конце апреля отказал в УДО.
Мария Алехина накануне объявила голодовку в знак протеста против того, что суд отказался доставлять ее на заседание, где решался вопрос о ее досрочном освобождении. Кроме того, она запретила своим защитникам участвовать в процессе. Следующее заседание суда должно состояться 23 мая. Алехина просила отсрочить наказание еще в январе, объяснив это необходимостью заботиться о сыне, однако суд оставил ее ходатайство без удовлетворения.
В августе 2012 г. Пол Маккартни уже писал в поддержку арестованных девушек из Pussy Riot. В защиту Pussy Riot высказывались также британский актер и писатель Стивен Фрай, певец Стинг, бывший участник группы Genesis Питер Гэбриэл, вокалист американских Red Hot Chili Peppers Энтони Киддис, музыканты группы Faith No More, вдова Джона Леннона Йоко Оно, мэр Лондона Борис Джонсон, депутаты немецкого бундестага, Мадонна и другие. В апреле прошлого года Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узницами совести.
«Иная газета» http://www.beriki.ru г. Березники




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Читайте также:
Хозяйство Березовского района подписало контракт с Канадой,
Потерявшегося жителя Октябрьского района нашли через два года,
Жители Полазны Добрянского района добились отмены начисления ОДН за канализацию,
Актриса Коми-Пермяцкого драмтеатра стала "Актрисой года",
В Коми-Пермяцком округе не хватает кадров для сельского хозяйства

Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика