Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Архив текущих новостей

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013

В ряде сел Кунгурского района ночью торгуют спиртным

Этот факт вскрылся во время рейда комиссии отдела по защите прав детей администрации района. Участники рейда объехали несколько сел: Бым, Калинино, Юговское, Мазунино, Усть-Турка, Бажуки и Ленск.

Подростков младше 16 лет после 23 часов на сельских улицах не было. Возможно, сыграл роль опыт некоторых родителей, оштрафованных за то, что их дети прогуливались без сопровождения в ночное время.
Участники рейда зашли и в питейные заведения. В барах шла торговля алкоголем на вынос после 23 часов. Один из продавцов попросил открыть пробку приобретенного напитка перед тем, как выходить на улицу, намекая, что тогда все будет законно.
Начальник отдела по защите прав детей администрации Кунгурского района Тамара Кочергина рассказывает:
- Все бары забиты посетителями. В Бажуках все жители «гудят» в месте, напоминающем кабак. В Юговском продажа спиртного продолжается до тех пор, пока не закончится дискотека в ДК. В Калинино бар был закрыт на спецобслуживание, но алкоголь на вынос продавали без проблем. Причем это заведение находится рядом с поселковым отделением полиции.
В Ленске после 23 часов спиртное в магазинах и ларьках не продают, в нетрезвом состоянии на танцы не попасть. Это, конечно, заслуга работников культуры, и далось им это нелегко.
Комиссия решила направить письма главам сельских поселений с просьбой обратить внимание на нарушения закона РФ собственниками баров.
Марина Ларина, «Искра» http://iskra-kungur.ru, г. Кунгур




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Читайте также:
В Кунгурском районе река Бабка затопила два моста,
В Чусовском краеведческом музее открылась экспозиция об истории монашества,
Уровень воды в реке Сылва поднялся на два метра,
В Добрянском районе не освоили средства на ремонт дорог,
Житель Пермского края спас из огня трех человек

Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика