Искать
Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Архив текущих новостей

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2017
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2016
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2015
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2014
январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь2013

В центре Добрянки убили жительницу города

Неизвестный человек с ножом на улице напал на 54-летнюю жительницу Добрянки Галину Трофимову. Нанес ей семь ножевых ранений в шею, лицо, грудь. Женщина скончалась на месте. Нападавшего найти пока не удалось.


Это случилось вечером 2 февраля В тот вечер Галина возвращалась с работы. Путь домой лежал через пустырь, который находится за Домом быта. Именно там и произошла трагедия.
– Женщину заметил водитель такси, так как она лежала прямо на проезжей части двора, – говорит следователь следственного комитета Андрей Ивлев. – Пассажиры такси сразу вызвали «Скорую помощь». Но приехавшие врачи констатировали смерть.
Установить личность погибшей сразу не удалось – документы находились в сумке, которая была похищена. Как выяснилось позже, в ней также был кошелек с деньгами в сумме 700 рублей.
– Мы как раз проходили мимо, когда полицейские пытались установить личность погибшей, – говорит студент Павел. – Попросили нас с другом взглянуть на тело, чтобы опознать. Такая темнота была, что я даже не сразу понял, где лежит женщина: место совсем не освещено.
Татьяна К., жительница дома, во дворе которого произошло убийство, написала на страничке нашей газеты в «Одноклассниках»:
«В пяти метрах от подъезда, несколько ножевых ранений, в центре города. И никакого шума около подъезда не было. Приехала скорая – оказывали первую помощь с фонариком и при свете фар! Нет освещения во дворе! А ведь не было еще и 8 вечера! Мы в ужасе! Я все лето звонила, говорила, что не горит фонарь у нас, не видно машину из окна. И вот убийство. Куда мы катимся?»
Коллега погибшей Светлана призналась, что теперь тоже боится ходить по темным улицам города:
– Нам часто приходится задерживаться, клиентам удобнее приходить в вечернее время. Раньше не задумывалась, что домой идти в темноте может быть опасно. А теперь вот начинаешь бояться. У нас в городе во многих местах света нет. А я живу в том же дворе, так же хожу через этот пустырь. Там фонаря нет, дорожки не освещаются.
Соседи в один голос говорят, что Галина была приветливой, доброжелательной женщиной.
– Всегда здоровалась, – вспоминает сосед Михаил Песков. – А какую красоту она под окнами развела, сколько цветов посадила! Очень хорошая женщина.
У Галины Трофимовой остались муж и взрослая дочь.
 

Ксения Блажиевская, «Зори плюс» http://dobryanka.net
 

На фото Галина Трофимова (из архива семьи погибшей). Публикуется с разрешения семьи.
 




twitter vk vk permdomjur@gmail.com

добавить на Яндекс ←Установите у себя виджет портала "Районка" одним кликом


Читайте также:
Жителя Березников, застрелившего прохожего, принудительно направят в психиатрическую больницу,
В Бардымском районе освоили производство экструдированных кормов,
В Елово депутаты земсобрания отказались повысить зарплату чиновникам,
Неизвестный подарил колокола храму в Кормовище Лысьвенского района,
В Березниках пособие на детей до пяти лет уменьшилось в два раза

Комментарии (Для того, чтобы оставить комментарий, требуется авторизация)





.
Авторизация пользователя
Логин
Пароль
Зарегистрироваться

© Портал «Районка»: г. Пермь, ул. Сибирская, 8, Пермская краевая организация Союза журналистов России. Электронная почта: permdomjur@gmail.com, телефон 212-77-01.
Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия правообладателя, а иное использование - без ссылки на правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.raionka.perm.ru обязательна. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.
Сайт разработан РЦИ ПНИПУ.
Яндекс.Метрика