Портал Районных и
Городских Изданий
Пермского Края
РАЙОНКА

Сайт «РАЙОНКА» знакомит вас с публикациями районных газет Пермского края. Районным газетам ресурс дает возможность организовать собственный аккаунт и создавать дайджесты самых последних новостей.

Маяк Приуралья

«Маяк Приуралья», муниципальная районная общественно-политическая газета
МУ «Информационный центр «Пресс-Уралье»

Директор - Останина Ирина Михайловна
Главный редактор – Власова Татьяна Геннадьевна
Адрес:
617830, г. Чернушка, б-р 48 стрелковой бригады, 1
Тел/факс: (34261) 4-40-40, 4-25-80, 4-25-36
E-mail: gazeta_mayak@mail.ru

«Железный союз» Вшивковых Пример для детей и внуков

Нашим родителям, Павлу Дмитриевичу и Капитолине Афонасьевне Вшивковым, суждено было встретиться в далёком, послевоенном 1947 году и пройти вместе рука об руку 65 лет. Для нас их жизнь – пример во всём. Ведь сколько сделано полезного, хорошего!
Как и их сверстники, дети довоенного времени, наши родители рано познали тяжёлый труд в поле, в лесу, в колхозе. Мама трудилась в сельпо деревни Толкуши, затем в Рябках, Калиновке, позже – в отделении связи в Деменёво. Отец начал работать в деревне Казанцево счетоводом, отслужил в армии, создал семью. В 1949 году у них родился первенец, затем через два года – дочь.
Папа был в числе первооткрывателей Чернушинской нефти. В 1950 году он поступил работать в Чернушинскую нефтеразведку по специальности бурильщик 3 разряда. Приходилось трудиться на нефтепромыслах в Осинском, Уинском, Куединском, Чайковском районах, где жили на квартирах.
Когда в семье появился третий ребёнок, без своего угла становилось всё трудней, поэтому родители переехали вновь в деревню Толкуши. С 1958 года по 1981 год папа до выхода на пенсию трудился на Чернушинском нефтепромысле оператором. В его трудовой книжке много благодарностей и поощрений за победы в соревнованиях по профмастерству, за достижение высоких показателей и участие в почётной вахте по добыче 300 миллионной тонны нефти. Также он был неоднократно награждён грамотами Министерства нефтяной промышленности, имеет орден трудового Красного знамени и звание – Почётный нефтяник.
Наши родители воспитали пятерых детей, дали всем образование, научили быть добрыми, отзывчивыми. Их заветы и наказы передаются из поколения в поколение. Теперь уже и внуки, все взрослые и работают.
Накануне 65-летнего юбилея мы поздравляем с прекрасным событием наших дорогих маму и папу, поблагодарим их за заботу и ласку, доброту и семейное тепло, которое мы всегда ощущали. Желаем им долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия и радостных дней.
Дети, внуки

Страницы -